|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; DALAZEN, J. R. |
Afiliação: |
Janderson Rodrigues Dalazen; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias; Jéssica Rodrigues Dalazen. |
Título: |
Base genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (Org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019. |
Páginas: |
p. 165-177. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207167/1/Capitulo11LIVRO-Simpo769sio-2019-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 2116989 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALAZEN, J. R. 245 $aBase genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 165-177. 650 $aCoffea Canephora 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aDALAZEN, J. R. 773 $tIn: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (Org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/09/2011 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZULAY, L. B. O.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N. S. |
Afiliação: |
Laryssa Borges Ouaknin Azulay, Bolsista PIBIC/CNPq ? IESAM; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; TAINÁ TEIXEIRA ROCHA, Bolsista AT CNPq/CPATU; Fernanda Naiara Santos Ribeiro, Bolsista CNPq/Embrapa - UFRA. |
Título: |
Avaliação fenológica e screening fitoquímico de Mansoa alliacea (LAM.) A. Gentry - Bignoniaceae. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PIBIC-2011. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo determinar o período de floração e frutificação do cipó d?alho cultivado no horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. O estudo foi realizado no período de agosto de 2010 a maio de 2011. O cipó d?alho apresentou um período de 3 a 20 dias de floração sem ocorrer frutificação, favorecendo a coleta de folhas. O screening fitoquímico identificou a presença de oito compostos químicos naturais do metabolismo secundário da Mansoa alliacea. |
Palavras-Chave: |
Cipó d’alho; Mansoa alliacea. |
Thesagro: |
Floração; Frutificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41356/1/Resumo-PIBIC-Cipo-dalho-2011-Laryssa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01251nam a2200217 a 4500 001 1899913 005 2019-01-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZULAY, L. B. O. 245 $aAvaliação fenológica e screening fitoquímico de Mansoa alliacea (LAM.) A. Gentry - Bignoniaceae. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPIBIC-2011. 520 $aO trabalho teve como objetivo determinar o período de floração e frutificação do cipó d?alho cultivado no horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. O estudo foi realizado no período de agosto de 2010 a maio de 2011. O cipó d?alho apresentou um período de 3 a 20 dias de floração sem ocorrer frutificação, favorecendo a coleta de folhas. O screening fitoquímico identificou a presença de oito compostos químicos naturais do metabolismo secundário da Mansoa alliacea. 650 $aFloração 650 $aFrutificação 653 $aCipó d’alho 653 $aMansoa alliacea 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aROCHA, T. T. 700 1 $aRIBEIRO, F. N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|